Российская компания представила анаэробный струер для вина

Главная › Новости › Новости про Кухню › Российская компания представила анаэробный струер для вина
Российская компания представила анаэробный струер для вина

Экспериментируйте и открывайте для себя вкус вина, как никогда раньше. Vacu Vin представляет новейшие инновации в мире винных аксессуаров: Анаэробный струер для деликатных и старых вин.

Аэрируясь, вино подвергается воздействию кислорода, становится более выразительным, раскрывая ароматы и вкусы, пишет vacuvin.ru. Но аэрация может также выявить недостатки или сделать более старое, деликатное вино невыразительным. С анаэробным струером вы минимизируете объем поглощенного вином кислорода, с которым оно вступает в контакт при сервировке, и избежите чрезмерного окисления.

Анаэробный струер создает совершенно новый подход к дегустации вина. Это позволяет вам раскрыть изысканный вкус напитка. Относитесь к своим старым и более деликатным винам так, как они того заслуживают, и экспериментируйте с различными вкусами более молодых вин. Возможности безграничны…

  • Всегда держите прозрачную трубку на дне бокала, чтобы минимизировать окисление при сервировке.
  • Прозрачная трубка съемная — для удобства очистки.
  • Силиконовая пробка имеет двойной фланец, что позволяет использовать струер с бутылками различной ширины горлышка.
  • Вино поступает через трубку из нержавеющей стали, которая отводит поток воздуха, не аэрируя вино.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *