Итальянская компания выпустила шкаф скоростного охлаждения и шоковой заморозки

Главная › Новости › Новости про Кухню › Итальянская компания выпустила шкаф скоростного охлаждения и шоковой заморозки
Итальянская компания выпустила шкаф скоростного охлаждения и шоковой заморозки

Итальянский концерн Smeg выпустил действительно уникальное оборудование – шкаф шоковой заморозки Smeg SAB4604NX. Это компактный холодильник, который быстро охлаждает или замораживает большое количество продуктов.

По утверждению многих специалистов самой правильной заморозкой является быстрая или шоковая заморозка. Чтобы быстро охладить продукты питания, необходима мощность, намного превышающая мощность обычных холодильных шкафов, пишет premiumtehnika.ru. Шкаф шоковой заморозки, с особой технологией, позволяющей замораживать продукты очень быстро, отлично справляется с возложенной на него задачей и позволяет значительно увеличить срок хранения замороженных продуктов.

Новый гаджет от Smeg способен охлаждать блюда сразу после приготовления с 90°C до 3°C менее чем за 90 минут, сохраняя полезные свойства продуктов и их внешний вид, обеспечивая более длительную сохранность ингредиентов: витамины и прочие полезные свойства не теряют свою ценность. Настройка шоковой заморозки в свою очередь позволит горячим блюдам достичь температуры -18°C менее чем за 4,5 часа. Функция Ready to Eat, включающая в себя как автоматические программы, так и ручную настройку, дает возможность хранить блюда при низких температурах, препятствуя образованию вредоносных бактерий.

Кроме того, прибор можно использовать для приготовления мороженого, консервирования и охлаждения напитков.

Также стоит отметить важные преимущества шкафа, такие как опция нагрева (до 75°С) и специальные функции приготовления пищи.  Возможность встраивания значительно сэкономит кухонное пространство, а классический дизайн станет украшением интерьера. Внутренняя камера выполнена из нержавеющей стали.

Благодаря сенсорным переключателям и жидкокристаллическому дисплею можно с легкость настраивать параметры и отслеживать ход работы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *